Ничего нет лучше тишины с Тобой

Елена Павлова-Ермачкова
Ничего нет лучше тишины с Тобой.
Словно с неба лучик радует собой.
Словно я укрыта в объятиях Отца.
Очень нежно Папа касается лица.

Я лежу в кроватке, а в душе покой,
В сердце очень сладко от любви большой.


Насыщаюсь миром, замерла в тиши...
Бог тихонько в сердце говорит: «Живи,
Наслаждайся жизнью и люби людей.
Я тебя согрею среди хмурых дней.


Я тебя согрею, напою в тиши.
Мой источник жизни у тебя внутри.


А сейчас, малышка, растекись во Мне,
Этот день субботний подари себе.
Отодвинь тревоги, насладись теплом.
Я в твоём сердечке устрояю дом.»

(14.03.2021)