Мы не умрём! НЕТ!

Исайя
Я захожу на круг
Срываясь на вираже
И понимаю вдруг
Всё позади уже

Падая с высоты
В этот последний миг
Не находя слова
Перехожу на крик

МЫ НЕ УМРЁМ! НЕТ! /Неееет/
ВСЕМ, КТО РЯДОМ, КРИЧУ! ДЕРЖИСЬ! /Держииись/
ЛУЧШАЯ ИЗ ПЛАНЕТ
НАМ ПОДАРИЛА ЖИЗНЬ

= Ангелами с небес
= В конце тоннеля свет
= Но голос во мне! Вернись!
= На лучшую из планет

Под разгрузку стекает кровь
Струйкою, от виска
Я открываю глаза
Смерть была так близка

Ангелами с небес
Падает белый снег
И тишина вокруг
Словно войны и нет

МЫ НЕ УМРЁМ! НЕТ! /Неееет/
ВСЕМ, КТО РЯДОМ, КРИЧУ! ДЕРЖИСЬ! /Держииись/
ЛУЧШАЯ ИЗ ПЛАНЕТ
НАМ ПОДАРИЛА ЖИЗНЬ

Струйкою, от виска
Кровь по щеке и вниз
Смерть была так близка
Но мне выпадает приз

Приз – это значит ЖИТЬ!
И пусть падает белый снег
Только бы ВСЕХ вернуть
На лучшую из планет

Я ЗАХОЖУ НА КРУГ
СРЫВАЯСЬ НА ВИРАЖЕ
И ПОНИМАЮ ВДРУГ
ВСЁ ПОЗАДИ УЖЕ

ПАДАЯ С ВЫСОТЫ
В ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ МИГ
НЕ НАХОДЯ СЛОВА
ПЕРЕХОЖУ НА КРИК

МЫ НЕ УМРЁМ! НЕТ! /Неееет/
ВСЕМ, КТО РЯДОМ, КРИЧУ! ДЕРЖИСЬ! /Держииись/
ЛУЧШАЯ ИЗ ПЛАНЕТ
НАМ ПОДАРИЛА ЖИЗНЬ

===

И ПУСТЬ ПАДАЕТ БЕЛЫЙ СНЕГ… - МЫ НЕ УМРЁМ! НЕТ!
ТОЛЬКО БЫ ВСЕХ ВЕРНУТЬ…. - НА ЛУЧШУЮ ИЗ ПЛАНЕТ