Это любовь

Михаль Якубовски
Это любовь.
Михаль Марина Якубовски -  слова, музыка, исполнение, графика My ART
https://www.youtube.com/watch?v=lDxgq...
Авторские права защищены ACUM Israel ©2015

Ты покажи мне Ты подари мне
Это любовь. Это любовь.

Мы повстречались не в толпе, не на работе, не в кино.
Мы не искали этой встречи просто было нам дано.
Найти друг друга и понять. Что это я. Что это ты.
Сама судьба соединила наши чувства и мечты.
Ты посмотрел в мои глаза и улыбнулся от души.
Исчезло все. Остались мы в тиши.
Мы понимали, что знакомы сотни лет.
Я только думала, а ты давал ответ.
Нашу любовь увы не скрыть от посторонних глаз.
Людские суды пересуды, ревность, зависть не указ.
Мы научились видеть радость, научились видеть свет.
И сами стали этим светом, в этом видимо секрет.
Это любовь смогла навек соединить.
Мы заслужили это счастье. Быть любимыми. Любить.
Это любовь, она начало из начал.
И рыцарь вновь свою принцессу повстречал.

Ты покажи мне, все то, о чем мечтаешь.
Ты подари мне, что ценишь и желаешь.
Это любовь благословляет.
Эта любовь нас обвенчает.

Подари мне Атлантиду, полетает во сне со мной.
Подари мне океаны, солнце с белою луной.
Покажу тебе рассвет. На плече усну твоём.
Покажу тебе закат.  Мы чудесно заживём.
На свадьбе золотой мы будем вспоминать.
Как рыцарь смог свою принцессу отыскать.
Это любовь не даёт ночами спать.
И мы не будем ждать.

Знай ты родился для меня. Ты воздух мой. Душа моя.
Словно рыцарь из мечты. Взял в плен своей любви.
И как же сладок это плен. Он без оков, цепей и стен.
Скорей меня ты обними. Люби меня люби.

Ты покажи мне, все то, о чем мечтаешь.
Ты подари мне, что ценишь и желаешь.
Это любовь благословляет.
Эта любовь нас обвенчает.

Люблю тебя. Хочу тебя. С тобою быть.
День ото дня тебя с ума сводить.
Israel
Михаль(Марина) Якубовски 2015 (С)