Условное

Татьяна Иванова 888
А в бутылке всё меньше и меньше:
Вот сейчас – осталось на донышке.
Всё растаяло с солнышком вешним,
С распустившейся черёмухой.

Мы с тобой на кроватях разных,
Как лазутчики или шпионы,
Водку пьём дружно попарно,
Переписываясь в айфонах.

Ты сейчас – на работу сразу,
Ну, а я – после кофе чёрного...
Ты наденешь штаны камуфляжные,
Ну, а я, что-то очень условное.