Я стихов никому не писала...

Нина Дубровская 2
Я стихов ни кому не писала,
Не умею стихи посвящать.
Возвращалась, любила, прощала,
Забывала, влюблялась опять...
Расставалась, страдала долго,
На замок закрывалась душа...
И вонзалась стальная иголка
Равнодушием сердце круша...
Одиночеством душу лечила,
Приходила в себя  спеша,
Никого и ни в чём не винила
И опять оживала душа.
Согревалась и снова любила...
Без любви невозможно прожить.
Я хочу, чтоб у каждого в жизни
Было счастье кого-то любить.