И никто не узнает

Светлана Писаренко 5
И никто не узнает,
Что было, то было...
День за днём пролетают года.
Я хотела забыть
И боялась увидеть,
Что за осенью вновь наступит зима.

Белый снег во дворе
Белый снег на пороге...
Обнимет он нежно, нежно любя.
А знаешь прости,
Всё это в прошлом...
Белый снег, белый снег на губах.

И никто не узнает,
Что было, то было...
И январь на пороге...
Закружит февраль.
А знаешь, пойми....
Я не забыла...
Белый снег, белый снег на губах.
   /Светлана Писаренко/
17.01.2022г