статуя Радости

Эйлин Макгрэйм
ты идешь напролом
и ломая
в обход моих чертовых слабостей

я стою как литая
как медная
чёрная
статуя
Радости

под флейминг
небесно чистый
обещана
эйфория

под крепкий единственный винстон
стучит моя
тахикардия

дорога
до города
смятая
в обход этих чертовых слабостей

я как
медная
чёрная
статуя,
чёрная статуя
Радости