Опция

Александр Аргеткин
Хоть в прошлом часто
не к лицу бывать,
Без спроса оно
явиться опять.
И вновь мы
попытаемся постичь,
Как правильно
могли бы поступить.

Увы,у памяти
нет опции такой
Чтоб прошлое меняли
мы с тобой..