В саду

Светлана Джой
Пейзаж, скажу вам, нереально крут,
Летают бабочки, щебечут птицы,
Кувшинки украшают  местный пруд,
Спешат шмели нектаром насладиться.

Плывут по небу стаей облака,
Похожие на зайцев, псов, медведей,
А из пруда так хочется лакать:
Вода в нём точно лучшая на свете!

"Ещё чуть-чуть побуду и уйду
Входной билет всего на день рассчитан".
Заплаканный пингвин стоял в саду
И не хотел обратно в Антарктиду...