Последний шанс?

Владимир Мусатов 4
Бог любит всех...
И Байдена?
Не верю.
Я - русский.
Я не первый начал.
Войну на завтра он назначил.
В нём дух Бен Ладена.
Ох, губит грех...

А если он, как в прошлом Савл, возьмёт и вдруг преобразится...
В Христова друга превратится.
И станет как апостол Павел.
До завтра доживём ужо...
Что скажешь, собеседник, ты?
Последний шанс даётся Джо,
Чтоб стать... святым.

15.02.2022 г.