Жизнь лисиц

Ульяна Дорожко
Я часть семьи лисы
Они похожи, как писцы
Бегут все вместе за едой-
И вместе едят её толпой.

Они оранжевые и белы-
Точно две разные лисы!
Они конечно же собаки
Но милые у них-то лапки!

Они лисичек маленьких-
Заботятся о них.
И любят всех они детей
Но больше всех своих семей.