Спаси

Наталья Соколова 10
По улицам гуляли чужие сны и дети.
Я глотка шестирукой бескомпромиссной смерти.
Я ловкая струю сияющей мочи.
Спаси и залечи.
Спаси и залечи.

Я словно пьяный Гитлер,
Что проебал полмира.
В крови и голосах
Замершая квартира
С костями, новостями
И пропитым старьем.
Я пошлая, я прошлое
Уебище твое.

Все трупы разбухают под ласковою сенью.
И все мои субботы зарастают поебенью.
Мир соткан из назойливой несбывшейся ***ни.
Согрей и обними.
Согрей и обними.