Если я не слышу Твой ответ

Елена Павлова-Ермачкова
Если я не слышу Твой ответ,
это не значит, что Ты не отвечаешь.
Это я, опять, не на Твоей волне,
каюсь.

Увлеклась фэйковыми авторитетами,
А они оказались бездетными,
Безсвязными и безплодными,
Распиаренными животными.

Вроде бы, говорят правильно
и по-умному,
Только мне изнутри не нравится,
Не уютно мне.

Соответствовать чуждым параметрам
Свою душу под них перекраивать
Не хочу.
Берегу жемчуга свои -
Не хочу к чужому причаливать.

Совершая ошибки, анализируя их, 
я взрослею.
Бывает, падаю, но встаю,
Вспоминая прошлое, не робею.

Ты ведёшь меня вглубь Себя,
Я доверяюсь Тебе, любя.
Я отражаюсь в Тебе теплом.
Ты –моё солнце, мой Отчий дом.

Нежный ветер играет листвой.
Ты украшаешь меня Собой.
Вера моя спасает меня.
Я верю в любовь,
что день ото дня будет расти,
и вырастет плод 
в  сердце моём,
под градом невзгод.

Никто не похитит его из меня, -
В сердце ношу я частичку Тебя.
На чувства свои не опираюсь.
Я духом тверда и верой спасаюсь.

Слово Твоё утвердило меня.
Вкушать его – значит вливаться в Тебя.
К Тебе обернуться всем естеством,
Реальностью Неба творить добро.

Быть чуткой духом к велению сердца,
Обнять того, кто хочет согреться, 
заметить в их душах гены Отца
И рассказать им про Тебя!

Быть миротворцем,
отражать Небо.
Любить людей, 
каким бы человек не был. 

Возможно  всё для тех, 
в ком Ожил Бог,
Себя явивший через ЛЮБОВЬ.



11.05.2021