Слова

Анатолий Казак 2
К чему слова остывшей страсти,
И всевозможные напасти,
Разводят нас по разным берегам.
Паду ли я к твоим ногам,
Сраженный дикой страстью
В твоей сгорая власти,
Вкусив безумия сполна.
Не думая, что мне верна.
И, лона жаркие твои,
Кто посещал не говори -
Желая сладкого блаженства,
Не доведя до совершенства,
Гонимые позором вон,
Незыблемый шатнули трон.
И сгинули в пучине бытия,
По этому ты не моя.
Слова, слова...
В них нет желанной страсти,
Печаль и горечь надоевшей сласти.