Утро- вечер

Людмила Камышникова
12.02.2022г. Утро- вечер

Утро-вечер, утро-вечер-
Половина февраля!
Расставания и встречи-
Боль душевная моя!

Как- же время быстротечно,
Скачет-скачет, всех дразня!
Юность тратит жизнь беспечно,
Юным свойственна возня.

Лишь поняв, что ты не вечен,
Миг общения деля,
Не простившись,  жаждешь встречи,
Время, не спешить, моля.

Этой жаждой  искалечен
Мыслей ход мой среди дня!
Предвкушенье  давит плечи,
Сон уходит от меня!

Утро-вечер, утро-вечер,
Жизнь дана совсем не зря,
Коль общенье душу лечит,
Радость и тепло, даря!

         *  *  *