Катехон был взят как Рубикон...

Элнаэлькотин11
Катехон был взят как Рубикон в месте
Столь известном издревле вместе с тем
Как ересь павликанства ну так и дорога
Им туда знать она им и не дорога и вот
Был отправлен он в клифот вместе со...
Со своими как всегда теми эпилепсией
И пьянством...+)

Элнаэлькотин11   15.02.2022 02:13   •