Наше бытиё...

Татьяна Голосова 2
Время нам дано для жизни,
Эту ценность надо знать,
Познавай, твори, не кисни,
Не вернуть минуты вспять!

Не теряй его напрасно,
Создавай семью, уют,
Там, где дети - жизнь прекрасна,
Все напасти отпадут!

Если время ты не ценишь,
Понапрасну слёзы льёшь,
Ты увидишь, как стареешь,
Время жизни не вернёшь...