Встреча

Ана Белх
Разные бывают встречи.
Много в жизни разных встреч.
Кто-то жмёт тебя за плечи,
Кто-то хочет рядом лечь.

Есть однако и такие -
Что меняют всё вокруг.
Словно некая стихия
Посетила сердце вдруг!

"Это чудное мгновенье",
Как давно сказал поэт,
Нас приводит в умиленье,
Украшает целый свет!

На вселенских  перепутьях
Судьбоносные шаги
Ищут истины и сути,
И порой они строги.

Есть особенная встреча,
О которой невдомёк...
Суетливый человече
И спокойный тихий Бог.


Фото из интернета