Половинка

Крокан
нам звёзды светят с неба,
словно фонари,
и где б в тот час ты не был,
твоя душа горит.

тут строки вспоминаются,
как любят сизари,
и мы порой влюбляемся,
гуляем до зари.

луна ночами мается,
всё ищет спутника себе,
за облаком скрывается,
с тоской глядит нам вслед.

и слёзы льют из глаз,
и радость не видна.
ведь каждому из нас
половиночка нужна.