бурлаки

Стуликов Андрей Борисович
Корабль власти, движим бурлаками, что, всю работу, делают руками, а кто, в стране, работает умом, всегда, в итоге, прослывает дураком, но не смотря на то, бурлак, не власть, а раб, и если б не мечта, он бросил б трос, и правил бы веками...