я мать троих детей

Тира Билецкая
Вот скажите почему…
Когда корабль идёт ко дну…
Крысы тот запах смерти чуяв…
Бегут ..бросив своих «холуев».
Скажите…а где совесть …спит?
Она им , видно, не тошнит.
Забыв про обещания…и присяги…
Бегут оставив землю…флаги.
Не дайте течь кровякам речки….
Проснитесь – люди-человечки!
Мир нужен на земле нам всем.
И навсегда! И насовсем!
Уймитесь! Укротите нравы!
Включите разум! коль вы правы.
В глаза смотрите матерям,
Чтоб осознать позор…и срам.
Услышьте матерей молитвы.
Нам не нужны войны и битвы.
Я мать. Я мать троих детей.
Я мать – солдата.
В своих руках я не держала автомата.
Пусть мир провозглашают интернеты…гуглы.
Не дай нам, Бог, тискать в  объятьях только куклы.
Дай Бог, чтоб были живы сыновья.
Чтоб обнимала мать, а не земля.
Детей   рожаем мы для мира.
Чтоб была убрана могила,
Когда нас на земле не станет.
…Молить мать Бога не устанет:
За мир. За счастье всех детей.
Господь! храни всех сыновей!


фото-интернет