Девушка в красных сапогах!

Алексей Гайбуллаев
Однажды,вечером осенним,
в машине ехал я домой,
своим довольный настроением,
ведь у меня был выходной.
Вдруг, у обочины дороги,
увидел девушку в чулках,
вот это шик, вот это ноги!
В ярко красных сапогах.
Всем своим видом откровенно,
она манила взгляд мужской
и тут решил, что непременно,
я подойду к красотке той.
Остановил машину рядом,
к красотке этой подошел,
она меня встречала взглядом,
в ответ, я разговор завел
и предложил ей осторожно,
ее до дома подвезти,
надеясь, что в пути, не сложно,
знакомство будет завести.
Она представилась Аленой
и усмехнулась мне в ответ,
была немного изумленной
и поправляя свой берет,
она ответила вздыхая,
с улыбкой нежной на губах -
"Не догадался кто такая?
Ведь я же в красных сапогах,
а увезти меня ты можешь,
на все согласна я вполне,
коль оплатить услуги сможешь,
мои, по выгодной цене".
Я сразу понял в чем тут дело,
а также все про цвет сапог,
но так хотелось ее тела,
что устоять уже не смог.
Отвез в гостиницу красотку,
все получил, о чем желал
и оплатив свою находку,
в постеле с милою лежал.
Нам преподносит жизнь сюрпризы,
так неожиданно порой,
толкают в омут нас капризы,
так и случилось вот со мной.
Бывает, снова проезжая,
у той дороги, вижу я,
мужчин, как прежде соблазняя,
стоит Аленушка моя.
Теперь я знаю смысл цвета,
красных, кожанных сапог,
у этих девушек с "Буклета",
у королев больших дорог.