Мы с тобой одной крови!

Леночка Белова 3
Не бойся никого, подруга дорогая,
Я за тебя всегда готова в бой!
Стихи пиши, ты стала мне совсем родная,
Чтобы всегда гордилась я тобой!

Машуль, ты - Маугли, а я - твоя Багира!
Теперь я буду охранять покой.
Акела - мне отец, Балу - мой братик милый,
Готовы мы пожертвовать собой!

Я надеваю вновь свои доспехи, Маша!
Копье и меч при мне, Машуль, всегда.
Отныне я дерусь стихами за удачу!
Тебе принадлежит моя душа!