Как муж поздравил меня с 10-летием супружества

Оксана Задумина
Сегодняшний день начался с того, что мне позвонил В.В.Путин. Я, конечно, услышав его голос и вступительные слова, в которых он назвал себя, сразу же нажала “отбой” и разозлилась - вот мошенники, достают уже с утра! Потом получаю сообщение от мужа, в котором он поздравляет меня с новым годом. Какой Новый год, когда сегодня 24 января?! - подумала я и вспомнила, что 10 лет назад мы поженились в этот день. Ага, вот с каким новым годом он меня поздравляет!

В 11.00 я встретилась с девочкой из моего первого выпуска, с ней мы дружим уже почти 30 лет, с того самого времени, когда я работала учительницей в школе. Теперь Анечка стала моей подругой и мы всегда с ней встречаемся, когда я приезжаю в Челны. Пока прогуливались по парку на телефон ещё раз позвонили, теперь это был не Путин, а МТС!

Я уже решила, что сегодня меня в покое мошенники не оставят и сказала, чтобы они пошли к чёрту! Самое интересное, что больше никто не перезвонил - ни Путин, ни МТС (правда, МТС прислал эсэмэску с благодарностью за уделенное время), но спустя полчаса, когда мы с Аней сидели в кафе, опять зазвонил телефон и снова я услышала мужской голос. На этот раз он сказал, что у него есть для меня подарок.

Я переспросила: точно для меня? Он ответил: да, точно, Оксана! Я хотела уже бросить трубку, но потом решила, что ничего страшного не случится, если я увижу этот подарок. И сказала, что нахожусь в кафе “Тайфун”. Мужчина на том конце провода ответил, что скоро будет. Смотрите видео: "Позвонил Путин, потом МТС, потом пообещали подарок" https://youtu.be/B3q9LgQup90

Через десять минут он зашел с шикарным букетом цветов - в нем было 10 красных роз и одна белая, а внутри букета надпись “С любовью!” На такие подарки способен только мой муж, поэтому я тут же догадалась, что букет прислал он, вернее, сделал из Германии заказ с доставкой.

Это было очень приятно! Я позвонила мужу и спросила: это ты? Он ответил: да, у нас же сегодня Розовая свадьба! И расшифровал: 10 красных роз - это 10 наших прожитых лет, а белая - это символ светлого будущего! Он меня впечатлил! Смотрите видео: "Подарок в кафе" https://youtu.be/0qDqUinYIiE

Я была приятно удивлена и улыбалась, когда он спросил:
- А Владимир Владимирович тебе звонил?
- Так это ты звонок Путина мне заказал?
- Да! Всего 250 рублей и заветный ключик у тебя в кармане!
- А я думала, что это мошенники и не стала их слушать! Просто бросила трубку.
- Я сейчас пришлю тебе запись его поздравления.

Получила аудиофайл: Президент, вернее, его голос, поздравил меня с 10-летием супружеской жизни и пожелал нашей семье расти и развиваться в атмосфере страстной любви и полного взаимопонимания. Вот такие у меня сегодня подарки мужа.

Набережные Челны, 24.01.2022

Статья с фотографиями и видео по ссылке в первой рецензии.