Предполагаемый каламбур Головина партнёру

Леонид Ганчаров
Если вдруг не получится ГОЛА - ВИНА
Будет только твоя, а не ГОЛОВИНА.
Сделав пяткой крутой  ПАС, ВЕЩАЮ:
"Я России его ПОСВЯЩАЮ!"

***
Российский полузащитник «Монако» Александр Головин отметился голевым пасом в матче 17-го тура Лиги 1 против «Метца».
Александр вышел на замену на 59-й минуте при счете 3:0 в пользу своей команды, заменив Софьяна Диопа. Головин ничем особым не выделялся, если не брать во внимание две потери мяча. Но на 87-й минуте россиянин исправился: Саша ворвался справа в штрафную «драконов» и покатил мяч пяткой на капитана команды Виссама Бен Йеддера. Тот убрал на замахе защитника и отправил мяч точно в угол ворот.