Автоответчик за всё

Марк Эндлин
  В непоражённых целях предосторожности расторопный я не прочь подзаработать на недостоверных слухах.
  Это выдающееся искусство самообмана, следовать которому не рекомендуется, но то чего я неукоснительно придерживаюсь, подводя итоги наблюдений без обид с их стороны.
  Замечу, что откровенный разговор действует на меня как очистительная клизма для души, если она передоверенная не ушла без предупреждения в пятки, не знающие шпор.
  Легче отказаться от родственников, чем от дурных привычек с только мне присущим чувством обглоданного до мозга костей юмора, сопровождающимся мытарством неразделённой любви к самому себе.
  Пройдя с поднятой головкой тернистый путь от воздыхателя до УХОжора, я пришёл к выводу, что не мешает обрести собутыльницу и, взяв её за горлышко, растягивать эспандер времени.
  Но где её такую послушницу нескончаемых стихов найдёшь, абсорбирующую мои заботы и невзгоды, выраженные в малодоступной форме?
  Вот я и купил автоответчик за всё, фильтрующий в моё отсутствие ненужные телефонные звонки.
  Пока снимаю в этой жизни пенку, он расправляется с навязчивой информацией.