Давай приманивать весну

Романова Анжелика
Давай приманивать весну!
Наденем яркие одежды.
Мы долго жили, как в плену,
Среди лихих метелей снежных.

Ложились строчки в стройный ряд,
Как мы в зиме грустить устали.
И предпоследний снегопад
Нас вдохновит собой едва ли.

Рисуем рифмами легко,
Что во дворе сугробы тают.
Над нами, в пене облаков,
Летят куда-то птичьи стаи.

Негромким  голосом ручьев
Разбужен будет сонный город...
Весна для сердца - вечный зов,
Стихов бескрайние просторы.

И утром, подойдя к окну,
Увидим - с неба льется солнце.
Давай приманивать весну!
А вдруг она нам улыбнется?



Послушать в исполнении автора можно в Избе-Читальне
https://www.chitalny_a.ru/work/3723184/ убрать пробел

фотография автора