Одиночки

Всеволод Юрьевич Андреев
Ты одиночка и я одиночка
Нам впереди лишь подруга луна
Нам в многоточье домысливать строчку
Нам вместо водки в стакане вода

Обиду глотаем, пальцы сжимая
Знаем, на помощь никто не придёт
Видно судьба у нас друже такая
Пришлый тебя и меня не поймет

Скомканы вёрсты, что пройдены вместе
Порознь стоят верстовые столбы
Наши сердца улетят в поднебесье
Паря параллельно внутри темноты

Ты одиночка и я одиночка
Но друг без друга как тучи без гроз
Мы каждый один друг для друга, и точка!
Мы пара, которая счастлива врозь!