Валентинов день

Пасечникова Елена
Этот хитрый Валентин,
Не хотел он быть один,
И чтоб шанс любимым быть,
Решил он праздник замутить,
Над названьем думать было лень,
И назвал его он  - Валентинов день!
Для всех кто любит и влюблен,
Чтоб счастьем был не обделен,
Чтобы эмоции друзьям дарить,
И будто в небо воспарить,
Сердца открытыми держать,
Улыбки близких отражать,
И чувства теплые свои,
На волю отпустить могли,
И больше не таясь,
Признаться можно не боясь,
О самом нежном, сокровенном,
В разговоре откровенном,
А можно просто листик передать,
Ему свою судьбу отдать,
Как голубю почтовому,
Самому фартовому,
Теперь традиция живет в веках,
Даря румянец на щеках,
Когда любовь совсем не сон,
И сердце бьется в унисон.