кчн 47. Призрачный отсвет далёких Плеяд...

Елена Зернова
Призрачный отсвет далёких Плеяд,
Долго сквозь космос холодный летевший,
Снегом спустился в мой маленький сад.
Сад в этот миг, словно храм – просветлевший.

Страшно ступить на нетронутый снег:
Вдруг это родины дальней посланье,
Сердцу – отрада, душе – оберег,
Где зашифровано тайное знанье.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"