Такое возможно только в России

Полковник Спецназа
Прекратите уже беснования!
Да! В России возможна такая фигня,
Когда ЕДИНЫЙ день голосования
Длится целых ТРИ дня!

© Савин Андрей Викторович
15.02.2022.