Пришла весна, и солнце ярче светит,

Дмитрий Гафурьянов
Пришла весна, и солнце ярче светит,
С холмов и гор текут ручьи.
Это от Бога ласковый приветик,
Он говорит нам, что мы не одни.

И теплый лучик мартовского солнца
Согреет землю,  птицы по-иному запоют,
А сердце по-весеннему забьется,
Душа поселится в особенный уют.

В душе моей луга позеленеют,
И в разуме пусть расцветут цветы,
А боль её немного побледнеет,
Отступит и уйдет в глубокий тыл...

Душа предчувствует аромат сирени,
Он будто Бог её к себе влечет,
И где-нибудь уже в конце апреля
Она, словно подснежник, расцветет!