Богородице-Деве

Вадим Десятников
Богородица,Дева,
припадаю к ногам твоим,
в горе моём будь мне защитой и спасительницей.
Молю Тебя,спаси душу мою,
защити меня от зла и равнодушия,
прости мне грехи мои,
предстань перед Господом,попроси милости для меня,
помоги мне пройти через огонь неудач и неправды.
Помоги и всем,кого я люблю,деткам малым.
Возьми их,Мать Жизни нашей,под вечную защиту свою.
Твой Светлый Покров над всем миром,
защити и просвети Светом своим и Добротой своей.
Прости мне тёмные слова и мысли,
положи на меня материнскую руку,защищающую дитя своё,
как и всех живущих,
и защити меня,и помоги мне,
добрая Мать всего живущего.
Аминь.