Богородице

Вадим Десятников
Богородица Дева,
Ты видишь ли сына своего?
Я в горести и в унынии -
кого я любил,предают меня
в слабости своей.
Враг рода человеческого искушает их,
смущает и обманывает их.
Подскажи,направь нас по той тропинке,
по которой  мы придём к чистой любви,
к вере,где мысли все наши чистые,
Мать моя,Мать всей жизни,
Богородица Дева...
Избавь меня от тревоги души моей,
от сомнений,поддержи душу мою.
Помоги и поддержи тех,кого я
люблю,деток малых.. избавь их от болезней
и телесных,и душевных,
придай нам всем твёрдости,
Дева Богородица,Надежда наша.
Покрой нас Покровом своим,
защити от мыслей и намерений
ложных и неверных.
Аминь.