Лес

Светллана Останина
Снег мороженым разлит,
Солнца блеск слепит глаза.
Но мороз ещё сердит,
От него течёт слеза.
               
                Снежный бархат обвивает
                Веток частые ряды.
                И след зайчика петляет,
                Убегая от беды.

Дух живой ещё укрыт,
В ярких красках небеса.
Запах леса позабыт —
Монохромная краса.
               
                Ничего не предвещает
                Окончания зимы.
                А птичка трели распевает,
                Чудный вид запомним мы!

01.02.22г.
 
 
фото автора

©2022 Светлана Останина