Настало время

Алла Богодяж
Настало время размышлять,
Анализировать все знаки,
Штрихов побольше бы собрать
И разложить по полкам враки.

И в заблужденьях не тонуть,
Смотреть на правду острым глазом,
Не сметь в замке ключ повернуть,
Чтоб проиграть всё сразу, разом.


9 января 2022 г.