я, видимо, слегка волную сь, -

Бе Лка
дурацким смехом маскирую сь,
но, - невзначай собой любуя сь, -
стать  а д е к в а т н о й  обязую сь,
и дать толковые ответы,
согласно линиям сюжета ;-)

  - позвольте, право, - в самом деле, -
  Вы от волнения так спели,
  что в зале люстры зазвенели,
  и слушатели (зрители) оцепенели, -
  давно такого не бывало, -
  великолепное начало ;-)

                2021.01.20