к Чести нет, - хоть к честности бы

Зозуля Юрий Павлович
АФ? ОР? ИЗ? ВЫ?
 
ну, пусть — афоризмы! без харизмы! хоть на клизмы! лишь бы не ИЗ ВЫ!
 
к честности, — зачем призывать нечестных?

равно, к честности, — призывают честных?

и что за ВСЕОБЩИЙ ПОЗЫВ? — ВНОВЬ? ВСЁ? ПОЗАБЫВ?

так ведь слова для того и есть, чтобы всё выражать и без выражений?

й щО ті дУрні та дорОги: більші їхні рОги; за*гад*очні дУші заочні, й гади настільки ж наочні...
 
каїнству й іудству — хрестам Богу й Людству, — не Бог, не пробачу...

й — ні дня, ні каїнам, ні юдам, не рідня...........