По крайней мере

Алла Богодяж
Не мне ль в букет небесной красоты
Добавить несколько штрих печали?
У каждого есть планка высоты,
А вы, об этом, кажется, не знали?
И вдруг теперь, чрез тыщи разных лет
Нас обрекли на поиск совершенства.
И кто ж придумал общий нас сюжет,
В котором есть восторг, но нет блаженства?


2017 г.