Женщину легко убить словами

Звёздная Светлана Васильевна
Женщину легко убить словами...
Как известно, «чувствует ушами»!
Стоит вам нелестно отозваться,
Или над нарядом неумело посмеяться.

Вмиг взрывается «спокойная услада» –
Искры мечет, превращаясь в «пристань ада»...
И нельзя ее остановить –
Этот взрыв эмоций усмирить!

Как вулкан, сжигает всё живое:
Нежность, ласку, свет, любви настрои,
В пепел превращает все былое,
И безжалостно бросает слово злое!

Вам, мужчины, дам совет простой:
«Чувствуйте, вы, женщину душой!»
Ради вас она на все готова,
Лишь услышит ласковое слово.

Говорите чаще комплименты,
Улучшайте радости моменты,
И раскроется у женщины душа,
Будет верить вам, едва дыша...

Так устроена у женщины натура,
На добро настроена культура,
Только чистые потоки может принимать
И от умиленья в сердце вас пускать!

Научитесь говорить красиво,
Будет лишь для вас она игриво
Флиртовать и о любви мечтать,
В своих чарах Счастье вам давать!


/11.01.2017/