Баньки - зимние курорты

Марина Тарнопольская
Баньки - зимние курорты -
И леченье, и массаж...
Скинув валенки и шорты,
Очумело входишь в раж!

После веников и пара,
Выпив чая с коньяком,
Деревенская забава -
В снег запрыгнуть голяком!

Чтоб потом согрелись ножки
От колен до самых пят,
На протоптанной дорожке
Смирно валенки стоят!

Ждут приятели в парилке,
Могут веничком опять
По груди, плечам и спинке
Со всей дури отхлестать!

Баньки - зимние курорты,
Хочешь - парься, хочешь - пей!
Но всегда краснеют морды
У подлеченных друзей!

4 место