Остаться собою

Валентина Алимова-Новикова
Я попала в безвременье – в дум своих плен,
И теряю я дни и часы безвозвратно.
Злу противлюсь, боясь неотступных проблем,
Хотя зло - это просто пустая неправда…

А с утра мне хотелось всё снова начать –
Все задачи, все чувства расставить по полкам.
Знаю, может из праха Господь восставлять.
Исцели меня, Боже, чтоб снова, как пчёлка,

Собирала я мёд от цветочка к цветку,
Непотребности ближнего не замечая –
Только так я собою остаться смогу,
Жизни вечной и радостной искренне чая!


Сб. 02.05.2018 г. 17:36