Trash

Татьяна Васильева Красноярск
Всем не угодишь? а я попробую:
Почему обиды не глотаете?
Ходят ксенофобами и снобами,
Чучелами, группами и стаями.

Ходят Абсолютами и клячами.
Я сегодня многих успокоила:
Вдох и и выдох, важно - грудь выпячивать:
Каждый и сутулится по-своему,

И не прав по-своему, - утешила?
Не случайно перевоплощаются:
Тут, до вас, намусорили трешами,
Кто во что горазд, и не прощаются -

Ходят самодурами и лестницей,
Ходят коридорами казёнными.
Я не реагирую - болезненно, -
Тявками безапелляционными  -

Кобелям: спасибо и пожалуйста!
Остальным: всё верно и как скажите!
А одна скулит и смотрит жалобно:
Я обиду проглотила - кажется?

Помогите, разве переварится?
Вдох и выдох? дальше - грудь выпячивать?
Мусорить? шутить? а Вы - страдалица!
Утешает? или насобачилась?