Дворовый песик

Афонин Владимир
Дворовый пёсик - хвостик вверх,
Не зная устали - на всех,
Задиристо и громко лает.

И люди, кто его не знает,
С опаской ходят в стороне,
Что там у шавки на уме...

Соседям этот брех, понятно,
На нервы действует
Изрядно.