откуда берут ся хОрОшие папы, -

Бе Лка
возможно, - прилетают с другой планеты,
затем(ы) разбирают свои гравицапы
и навсегода остают ся на этой

откуда берут ся хОрОшие мамы, -
материализуют ся из Солнечного Света, -
наверное поэтому, - дерзки и упрямы, -
но ведь и любим мы их - поэтому

откуда берут ся хОрОшие дети, -
на этот вопрос не придуман ответ, -
но, говорят, что в степях Серенгети, -

P. S. а впрочем, - неважно, - нет, - значит, нет ;-)

                2021.01.21