Оттуда не позвонишь ты

Нина Элерт
Оттуда не позвонишь ты,
Там телефонов нет.
Бледнеет светлый лик луны
И близится рассвет.

Уже погасла в небесах
Последняя звезда.
Стекает робко по щеке
Росинкою слеза.

Встаёт рассвет, тонет закат
В волнах минувших грёз.
И никакой волной не смыть,
Невыплаканных слёз!