Ухожу

Олэна Рыжая
Пропаду я со всех радаров,
Диалоги я все закою,
Не нужна раз уже и даром,
То к чему всем "борьба с собою"?

И мечтать я уже перестану,
И молитвы все позабуду,
Больше нечего сыпать мне в рану,
Надоело мне верить в чудо.

Не хочу быть другим обузой,
Той, что терпят скрипя зубами,
Раз душе чьей то я тяжким грузом,
То возрадуйтесь - Я не с вами!