Эпиграмма стихотворцу с манией величия

Ник Сов
    Твердят, что Пушкин— первый, повсеместно,
    и ты встать хочешь дерзко перед ним.
    Займи ж скорей заслуженное место,
    мне кто второй, кто первый неизвестно,
    но ты бесспорно будешь нулевым.
                2022 зима.