залитый свет

Лиза Свифт
Спальню залил свет
Прости, я был не прав
Этот парад планет
Из душ,что ты забрала.

Твои волосы светятся золотом
Янтарь как огранка глаз,
Я расскажу тебе шепотом,
Тысячу лучших фраз.

Часть меня вовсе исчезла,
Я подарил всю тебе,
Даже за километры,
Я слышу твой громкий смех.

Ты ураган, ты буря
Шквал самых мощных чувств,
Будь со мной рядом

Я .чувствую .как .к тебе. мчусь.