Ишь какая!

Алла Богодяж
Струну, разорванную в сердце,
Узлом связала на ходу.
Теперь мне никуда не деться:
Так писано мне на роду.

Отчаянье украсив жаждой,
Превратности любви учту.
Да не постигнет меня дважды
То, что второй раз не приму.


январь 2022 г.